Neun Partien ohne Sieg: Havelse setzt Negativtrend fort

Wiesbaden trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen Havelse davon. Vollends überzeugen konnte die SV Wehen Wiesbaden dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatten die Gäste die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 2:1 gesiegt.

Kurz darauf bereitete Thijmen Goppel das 1:0 von Wiesbaden durch Kevin Lankford vor (18.). In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die SV Wehen Wiesbaden. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte Wiesbaden der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Mit lediglich 14 Zählern aus 23 Partien steht der TSV Havelse auf einem Abstiegsplatz. Mit erst 18 erzielten Toren haben die Gastgeber im Angriff Nachholbedarf. Havelse kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Der TSV Havelse wartet schon seit neun Spielen auf einen Sieg.

Die SV Wehen Wiesbaden bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zehnten Platz. Wiesbaden verbuchte insgesamt neun Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen. Die letzten Resultate der SV Wehen Wiesbaden konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Für Havelse geht es schon am Samstag bei Türkgücü München weiter. Für Wiesbaden geht es schon am Samstag weiter, wenn man den MSV Duisburg empfängt.